Anyarrrr….

Sebelumnya mohon maaf buat rekan2 yang sudah mencoba JOIN ke milist kita di Yahoogroups karena tidak ter-approve. Ada beberapa alasan yang mudah2an bisa dimengerti oleh rekan2 sekalian. Pertama, untuk sambungan internet dgn koneksi LAN yang ada di PTIK untuk ke yahoo di close dari ISP yang kemungkinan besar atas permintaan dari lembaga(karena tidak ada alasan yang tepat, sekiranya untuk kemajuan dan pengembangan pengetahuan bagi para mahasiswa dan mindset “org” yang mengclose koneksi ke yahoo terbuka pemikirannya maka pasti koneksi tersebut bisa di loading..berdoa aja ada yang baca…hehehe), yang kami pun tidak mengetahui alasan apa sehingga koneksi ke Yahoo di close. Untuk itu saran kami buat rekan2 yang masih menempuh dik di PTIK agar membuat email selain di yahoo, karena selain di yahoo BISA..(emailnya jgn di ekspos biar yang nutup koneksinya bingung…walaupun dia bisa nge-hack dan meliat kita konek kemana aja, tapi kalo banyak saluran imel dan beraneka ragam kemungkinan adminnya males..hehehe..berdoa lagi biar admin yg nutup koneksi ke yahoo jadi males). Kedua, untuk tetap menggunakan koneksi yahoo tuk join ke milist agar disarankan menggunakan internet melalui warnet/internet personal.

Nah..Untuk itu bagi beberapa rekan SS yang sudah pernah coba join ke milist namun tertolak..silahkan coba lagi tuk join semoga bisa terupdate secepatnya. Trims..gitu aja sementara ini..ntar ada kesulitan segera kirim lewat comment di bawah..Ok..Viva SS

13 responses to “Anyarrrr….

  1. Bos-bos di PTIK, coba aja bikin email di Plasa.com, selain lebih “aman” dari gangguan admin, juga pake bahasa Indonesia yang baik dan benar (EYD). Selamat mencoba!

  2. icank kok pacarnya (suyono) dibiarin aja…………………..
    di plaza com keunggulannya bisa jalan2….he….he..he

  3. hahahaha pak budi katanya dasawarsa SS mau di rayakan benar gak? kalo iya sekalian ada acra jalan2 di plaza .com yach hahahahaha

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s