Selamat Tahun Baru 2008

Assalamu alaikum…

Viva Sanika Satyawada 2000, Salam berjumpa buat rekan-rekan alumni Akademi Kepolisian Ex Yon Sanika Satyawada. Selamat Tahun Baru buat seluruh rekan-rekan SS yang berada di 31 Propinsi Indonesia. Semangat Baru kita berharap pada tahun 2008 ini semoga eksis para alumni yon SS tetap berjaya dalam pelaksanaan tugas.

Ada beberapa hal yang admin akan sampaikan pada kesempatan kali ini dalam menyapa rekan2 SS semua dan kiranya menjadikan semangat pada kita/ buat rekan2 dalam ikatan kekeluargaan yon SS dengan harapan dapat tetap terjalinnya silaturahmi dan eksisnya batalyon kita dalam pelaksanaan tugas-tugas kita sebagai anggota polri.

1st, Ucapan Selamat buat para rekan2 ex Batalyon Sanika Satyawada yang baru menyelesaikan pendidikan di PTIK khususnya Angkatan 48 PTIK, dan mendapatkan penugasan di tempat yang baru. Untuk rekapitulasi Angk. 48 mohon kiranya salah satu dari rekan2 SS PTIK 48 dapat segera mengirimkan data Alumni yon SS yang berada di Angk. 48 PTIK dengan daerah penugasan yang baru. Trims sebelumnya kepada rekan2 yang bersedia. Silahkan di alamatkan ke : Yonsanikasatyawada@yahoo.com

2nd, Mengucapkan selamat kepada rekan2 SS yang baru saja melaksanakan pernikahan di akhir tahun 2007 (untuk datanya admin juga belum memiliki, mohon kepada rekan2 yang mengetahui ataupun yg akan melaksanakan pernikahan segera mengabarkan kepada admin melalui email tsb diatas), semoga bahagia selalu dan menjadi keluarga yang mawaddah dan warahmah. Amin

3rd, Melalui posting kali ini admin meminta saran kepada rekan2, karena admin mempunyai ide untuk web blog kita ini agar terlihat lebih pribadi dalam komunitas SS dengan membeli domain dan hosting web sendiri sehingga kita tidak menumpang lagi pada hosting dan domain gratisan, dan alamat web kita bisa menjadi lebih pribadi yakni menjadi : http://www.sanikasatyawada.org atau http://www.sanikasatyawada.com ataupun dengan domain lainnya ( .net, .or.id, co.id dll ) . Namun itu tentunya membutuhkan biaya, mulai dari pembelian domain, penyewaan hosting/server web, dan juga tentunya web desainer yang akan bertugas mengupload / update web blog kita sehingga bisa lebih profesional dalam penerbitan tulisan ataupun berita dalam web kita.

Bagaimana rekan2 sekalian? Silahkan buat rekan2 SS memberikan pendapat dan saran/komentar melalui tulisan ini. Semoga web blog kita dapat lebih baik, karena menurut pandapat admin memang untuk menjadi baik memerlukan eksistensi dari rekan2 sekalian dan tentunya dengan dukungan para alumniers SS.

Salam Sukses Selalu buat Yon SS di tahun 2008 !!!

Admin

30 responses to “Selamat Tahun Baru 2008

  1. betul ces, kalo itu sy setuju biar web site kita keliatan keren, salam buat semua alumni eks yon ss dari kami di sumsel

  2. TIME CANT BE SAVED & ACCUMULATED LIKE A DEPOSITE ACCOUNT..TIME ALWAYS RUN.. SO I SAY ” HAPPY NEW YEAR 2008, I HOPE THIS YEAR WILL BRING YOU MORE SUCCES, GOOD HEALTH & HAPPINESS”

  3. Berkisar penempatan Eks PTIK angkatan 47
    moriermond39b jambi, robyseptiadi36b sulut, asep31b m iqbal30 banten, joko68g satria64b babel, mario aris28g sardo yudiwiyono64g kalbar, yimi3b victor5b tobing4g hartoyo6g jatim, rusdy48 asfury68 papua, ade12b kelana7g kaltim, romel24b ronifaesal54b romadoni77b putu yuda34g kalteng, tolopan25b hendrik13g furqan15g indrapernama38g kepri, kadarislam10g sumsel, sugandi10b dony s10b jateng, anwar41g satyawidi44g sultra, fathoni6b andri8b rizal9b renold3g jabar, anton61g hengky69g efrianzah adulhafid78g malut, taufik78b sumbar, rony 44b bambangariwibowo32g hunter45b indragunawan26g lemdiklat, wahyu p63b donyeka72b satria60 antonsetyo79g gorontalo, titotravolta9g sumut, edisinulingga33b korbrimob, yudiarto55g agungreza60b ardanto n57g andreasdedi72g maluku, i nengah1b budi1g metro, widianto43b herman p49b paulus66b indramardiana53g bengkulu, fatululum35b danang46b yulianto48b rudihartono23g, donyeka25g andiadnan33g kalsel, adybeny56b ptik imanpribadi37b babinkam, suryono19g dedinur51g baintelkam, hadi50b festaripermana39g heriafandi46g nad, dikyirawan69b antoseven76g ntt, idaketut29g riau, yuniar42g agung n45g febriansah52g bareskrim, saiful m51 nugroho61b ekayekti65b hidayat 35g handrio56g sulteng

  4. iccank.. jgn banyak ngember loeh…
    buat temen ss yg laen kasih komen dunk..hehe
    btw, mas budi thx ya..
    yon ss.. slamet taon baru 2008, moga sukses slalu.. amienn

  5. cank selamat ya atas kelahiran putri keduanya……semoga jadi anak yang berbakti pada orang tuanya,amien….
    cank jgn yg dimetro aja yang dihadapin, yang sultra juga dong,hahahahahaha
    pempeknya ditunggu di sultra ces…..
    salam hormat buat yon SS dimana aja berada….SUKSES SELALU…..
    yang lain pada kemana niy kok sepi2 aja keliatanya.

  6. info penempatan SS 48….:
    ari fadli2g jatim,nuredy3g jabar,alfiannurizal 4b jabar,deny agung5g jabar,aris supri9g lampung,didik erfianto10g kepri,boy roland12g kpk,fx irwan13g sumsel,dony sembiring14g sumsel,ade kuncoro16g kepri,budi hendrawan17b sumut,anggara21b riau,efrizal22g kalsel,risya musta25g sumut,agung setyo26b sulsel,risa faizal27b bali,yudhistira28g kpk,pipit30g banten,fidelis32g papua,tony budhi33b kalsel,dwi nur 37b kaltim,gatot yulianto38g kaltim,sri wibowo40b jogja,danang koes41g sultra,bhakti 42b kpk,erwin suwondo43b ntb,eddwi46g sulteng,nico47b akpol,muahaimin48g nad,slamet ady49g bengkulu,junov50g papua,deny kurniawan52b nad,alamsyah hasibuan53g sulteng,muslimin53b nad,felli54g sultra,fillol54b banbinkam,desmont56b sultra,fajardani58b kalbar,rahman w59b bengkulu,indratmoko61g lemdiklat,leopasaribu62g bali,tedi efendi63b papua,andriano65g sulut,edysetyanto67b kalteng,irwazaini66g meluku,anantoherlambang67g bengkulu,heruekwanto69 sumbar,juara70g gorontalo,tonykurniawan75 maluku,rizalagus78b maluku,slametwibisono79b baintelkam.
    SUKSES BUAT REKAN – REKAN SS ANGKATAN 48 DIWILAYAH…..

  7. for admin :
    gimana rencana dan anggaran biayanya apakah sudah di 87 kan mengenai kisaran yang dibutuhkan dan kita patungan berapa-berapa?
    for SS alumniers:
    agar segera di upload info ini kepada rekan yang lain agar websitenya dapat segera teraplikasi
    viva ss….

  8. makasi pak budi gak ada lo gak ada angk 47 hehehehehe maksih pak desmon khusus pempeknya kayaknya gak bisa sampe ke kendari tapi kalo nyampe ke mks pasti bisa soalnya bisa basi di perjalanan, pak handrio gmn si kecil udh bisa ngapain?

  9. buat NENGAH selamat atas jabatan barunya mjd KANIT LAKA RESTRO JAKTIM dan buat KRISTANTO selamat atas jabatan baru mjd KASAT LANTAS RES TANGERANG KABUPATEN

  10. dan juga selamat buat seluruh rekan2 ss yang masih diberikan kesehatan samapai saat ini…..kira2 ada gak yang minat ama produk obat,pokoknya dijamin ok, kalo ada yang minat hub sy ok hehehe

  11. Buat rekan2…Website SS yang merupakan pengembangan dari blog ini dalam tahap pembuatan/desain. Segera akan kita lakukan softlaunching…terimakasih atas dukungan dan partisipasi rekan2…Sukses buat kita semua!!
    (AKP. HIDAYAT SH. SIK. – POLRES MOROWALI POLDA SULTENG)

  12. ijin bergabung sobat eks yon SS,…. melaporkan gw, ruruh, yoris, tito, budi hendrawan dan risya skrg di polda sumut, apabila ada yang nyasar ke medan bisa menghubungi kita. vivaSS2000

  13. Assalamualaikum…….. Lapor, dari Polda Maluku Utara izin bergabung. Diinformasikan alumni yon SS yang bertugas di polda maluku Utara saat ini berjumlah 7 orang. Saya sendiri Henky Poerwanto, Efrianza, Andi M Iksan, Abdul Hafidz, Anton Firmanto, Soni Sirait dan Antonius Agus Rahmanto. Saat ini kami menjabat sbb :
    1. Henky Poerwanto SIK menjabat sbg Kabagops Polres Kepulauan Sula
    2. Efrianza SIK menjabat sebagai Kabagmin Polres Kepulauan Sula
    3. Andi M Iksan SIK menjabat sebagai Kanit Opsnal Dit Intelkam Polda Malut.
    4. Abdul Hafidz SIK menjabat sebagai Kasat Samapta Polres Ternate.
    5. Anton Firmanto SIK menjabat sbg Kasat Reskrim Polres Halmahera Selatan
    6. Soni Sirait SIK pama polda msh menunggu TR mutasi.
    7. Antonius Agus R SIK pama polda msh menunggu TR mutasi.
    Kepada seluruh rekan2 SS dimanapun berada, semoga tetap kompak dan sukses selalu. Buat Pak Dansuk Betawi Mr. bebe, selamat bertugas di kampung halaman. Saya dukung idenya untuk kegiatan Dasawarsa nanti. Syukur2 ada biaya Jaldisnya ke Jakarta dari Komisi A dan H, he3x. Ini nmr hp saya : 081527853939, 085256844047. Wswrwb.

  14. izin bergabung. . . . Saya di Polda Maluku Utara, beserta rekan2 SS al : Ganjo, Iksan, Hafidz, Anton f, Sonsir dan Keceng. It’s my number : 081527853939, 085256844047. sukses selalu untuk slrh alumni yon SS!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s