Mohon Atensi dan Saran Segera!!

Buat seluruh rekan2 SS, tolong beri komentar ttg Review pengembangan Website/blog kita ini…..

ini…hanya potongan tulisan bbrp bulan lalu yang mengharapkan tindak lanjut dan pendapat dari rekan2 SS dimana saja berada.

…….3rd, Melalui posting kali ini admin meminta saran kepada rekan2, karena admin mempunyai ide untuk web blog kita ini agar terlihat lebih pribadi dalam komunitas SS dengan membeli domain dan hosting web sendiri sehingga kita tidak menumpang lagi pada hosting dan domain gratisan, dan alamat web kita bisa menjadi lebih pribadi yakni menjadi : http://www.sanikasatyawada.org atau http://www.sanikasatyawada.com ataupun dengan domain lainnya ( .net, .or.id, co.id dll ) . Namun itu tentunya membutuhkan biaya, mulai dari pembelian domain, penyewaan hosting/server web, dan juga tentunya web desainer yang akan bertugas mengupload / update web blog kita sehingga bisa lebih profesional dalam penerbitan tulisan ataupun berita dalam web kita.

Bagaimana rekan2 sekalian? Silahkan buat rekan2 SS memberikan pendapat dan saran/komentar melalui tulisan ini. Semoga web blog kita dapat lebih baik, karena menurut pandapat admin memang untuk menjadi baik memerlukan eksistensi dari rekan2 sekalian dan tentunya dengan dukungan para alumniers SS.

Salam Sukses Selalu buat Yon SS di tahun 2008 !!!

Admin

43 responses to “Mohon Atensi dan Saran Segera!!

  1. Segera akan kita tindak lanjuti dengan softlaunching…karena saat ini website masih dalam pembuatan /desain web. Trims atas perhatian dari rekan2. Viva SS!

  2. Halo.., kawan2 semua, pakabar. smoga saja baek.
    salam hormat semuaanya yon SS yg ada di wilayah.

  3. setubuh……
    pasti pada dasarnya semua sutuju ces…
    untuk kepentingan ss juga tho?
    pasti kita dukung deh…
    kami disultra mendukung 100 persen..

  4. saya juga setuju ini merupakan program yang bisa menyaingi program polmas hehehehe pokonya setuju hidup SS

  5. buat rekan2 SS Jangan sampai kepancing dengan tipuan lewat SMS dapat hadiah dengan mengirim uang ke rekening di ATM krn justru gak jadi hadiah,Kebetulan Saya sering sekali nanganin Kasus yang sedemikian thank Bro.

  6. baik mas igun, mas kuswub bagi2 dong ilmu kasus penipuan melalui sms gmn tahap penyelidikannya,kapan mampir ke palembng mond

  7. MAS ADMIN, BIAYANYA TOTAL DIITUNG DULU…. NANTI KIRA2 SIAPA AJA YG BISA BANTU DIINVENTARISIR LEBIH LANJUT…..!!!

    MEZZZZZZZZZZ IGUN KEDINGINAN MELULU, WIS ADA HASIL GAK????? CHANKKKK…. BANGUN DOELLLLLLLLLLL!!!!!

  8. yo..mas admin tuh udah ngerinci biayanya. klo masalah sumbang menyumbang gak usah diinventarisir lg krn website ini milik SS bukan milik para donatur. jd kwajiban qta semua warga SS untuk bertanggung jawab akan anggarannya. yg perlu dirinci sangat detail adalah pertanggungjawaban anggarannya, berapa yg masuk berapa yg keluar dan ini tgs berat u admin…kira2 bgitu kan bro??!!

  9. dikirim kemana pak budi pempeknya?? mas toy lek tobing masih idup dak di sby kok gk ada kabar, admin jgn kecewa yach tetap lanjutkan kerjamu hehehehehe

  10. Met bertugas kepada rekan-rekan SS ptik angk 49 ditempat yang baru semoga sukses, oh ya selamat atas kelahiran putri pertamanya AKP fahmi arifianto Sik yang sekarang menjabat kst reskrim CILACAP semoga menjadi anak yang solehah amien…..

  11. alhamdulilah baik sa…kamu gmn kbrnya?
    pagak piya kabare potlot hehehe
    buat icank kl wijaya jaksel kaleeeeeeeeee

  12. mohon ijin rekan-2 nomer hp saya ganti 085215762000…saya ucapkan selamat bertugas bagi rekan-rekan ss dari ang. 49 PTIK…terima kasih mas atas bantuannya selama ini baik moril dan materiil semoga Tuhan YME membalasnya dengan rezeki yg melimpah, kalo jalan-2 ke Kaltim jangan lupa mampir ya…maturnuwun.

  13. hoi hoi wahai rekan-rekan SS saya menginfokan kalo besok sabtu malam rekan kita DENY KURNIAWAN,SIK akan melangsungkan pernikahan di gdeung auditorium PTIK pukul 18.30 s/d 22.00 mohon kehadirannya apabila sempat dan ada waktu atau sedang dijakarta…

  14. mas rawi kayaknya sdh bs menjiwai polda bengkulu ya, tp dr 7 nomer hp mu mana yg dipake, apa lg hobby koleksi nomer ya..?.

  15. kakak iccank apa kabarta…bajibaji jaki?dipelembang katanya cewek palembang manis-manis tawwa…wakakakakkkkkkkkkkkk,………

  16. eh rekan rekan SS ada kabar baru tentang Mahasiswa RobertGONG2 Pasaribu bulan Agustus mau lepas bujang…..alias belah duren………..ERLIN TANGJAYA…PTIK 51

  17. rekan rekan SS yang uda pada Sik… pada dicari ama Mr.Zusuki katanya perpolmas diwilayah gak jalan…huahahaha….

  18. Assalamu’allaikum semua sohib2ku Yon SS, mudah2an sehat & baik2 aje, ini nomer Hapenya wong ndesoh 081326096776 , yg mau nyimpan silahkan di save yg tdk mau berarti bkn manusia… he…27x.. sy slku wrg Yon SS 2000 sgt m’dukung dgn program web nantinya. apa kt muspika pokok_a itulah kt sy. Thanks.

  19. Berhubung saya cuma pengunjung yang kebetulan dapet link ke blog ini, sejauh pengamatan saya blog ini sudah bagus kok. Sarat info buat sesama rekan Yon SS. Tapi mungkin akan lebih baik kalo diberi tambahan foto-foto yang berhubungan dengan posting. Semoga saran saya dapat bermanfaat. Terima kasih.

  20. hoi pagak….gimana yang di jatinegara?? dah beres blom?..u yg laen ada info terbaru perkemb web? semalam chat ama admin tampak blom ada web designer nya…sy coba hub temen kl memang blom ada…viva ss 2000 ayo wujudkan website kita

  21. Padahal harapanku pingin segera terwujudnya website SS, tp memang bkn pekerjaan ringan, apa yg bs aku kerjakan utk web kt rekan2. Rasanya kerinduan ini terobati dgn melihat webnya SS. Rekan2 lum merasakannya krn masih bs menempuh jarak n well fasility di Indonesia, lum pernah gmn rasanya rindu dgn rekan2 tp byk keterbatasan. Semoga segera terwujud,amin. Bravo Sanika Satyawada.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s